Ecco a voi di seguito le categorie in gara con i codici anonimi di degustazione, e la relativa latteria risultata vincitrice dal voto della giuria tecnica e giuria popolare.
Si ringraziano per la collaborazione il dott. Alberto Marangon dell’Agenzia veneta per lo sviluppo del settore primario (già Veneto Agricoltura) responsabile del concorso, il Consorzio tutela Asiago DOP, le tre cooperative sociali di Nogarole Trissino Castelgomberto e tutti i volontari che hanno reso possibile lo svolgimento dell’iniziativa.
Ogni ulteriore considerazione e le foto dell’evento saranno pubblicate con il resoconto ufficiale della festa.
CATEGORIE |
CODICE |
VINCITORE |
Ricotta |
705 |
Cooperativa Agricola Produttori Latte – Nogarole Vic. |
Fresco (tipologia caciotta e simili): aprile 2017 |
918 |
Latteria Sociale di Trissino S.c.a. |
Asiago Stagionato DOP: febbraio 2017 |
715 |
Latteria Sociale Villa S.c.a. – Castelgomberto |
Asiago Mezzano DOP: dal 7 novembre 2016 al 7 gennaio 2017 |
246 |
Cooperativa Agricola Produttori Latte – Nogarole Vic. |
Asiago Vecchio DOP: dal 7 febbraio 2016 al 7 luglio 2016 |
030 |
Latteria Sociale di Trissino S.c.a. |
Asiago Stravecchio DOP: prima del 7 febbraio 2016 (20 – 24 mesi) | 863 |
Latteria Sociale Villa S.c.a. – Castelgomberto |