I prodotti di Nogarole si fanno valere!
Infatti è di oggi la notizia che il Balsamico di Casa Lovato ha vinto il XXVIII premio “Dino Villani”, in memoria di uno dei Fondatori e a lungo Vice-presidente dell’Accademia Italiana della Cucina, riservato ai titolari delle aziende artigianali o piccolo-industriali che si distinguono da tempo nella valorizzazione dei prodotti alimentari italiani con alti livelli di qualità.
Dal sito www.balsameriacasalovato.it:
È con grande diligenza e scrupolosità nella produzione del nostro Balsamico che abbiamo potuto superare il severo e giusto codice etico e regolamentare dell’Istituto Culturale, e di questo andiamo molto fieri.
A novembre avrà luogo la premiazione ufficiale mediante lauto banchetto con i rappresentanti di varie delegazioni, compresa quella dell’Alto Vicentino; protagonista nel menù il Balsamico di Casa Lovato.
Un altro importante riconoscimento è arrivato anche qualche settimana fa da una figura molto speciale.
In occasione dell’evento GOURMANDIA a Santa Lucia di Piave, il rinomato ristoratore italiano Gualtiero Marchesi – unanimemente considerato il fondatore della “nuova cucina italiana” – ha assaggiato il Balsamico definendolo “eccellente, buono e di qualità!“. Un grande onore!
Da oggi e per le prossime settimane continuate a seguire la sezione news di questo sito: racconteremo via via i prodotti del territorio facendoveli conoscere nel dettaglio!