Con orgoglio possiamo dire che il caseificio di Nogarole lavora esclusivamente latte proveniente dalle stalle dei propri soci, che si trovano nella zona circostante il Monte Faldo, seguendo un metodo tradizionale che garantisce qualità e genuinità del prodotto.

il casàro giorgio al lavoro

Il caseificio produce e vende direttamente:

  • BURRO
  • RICOTTA
  • FIORETTA
  • STRACCHINO
  • TOSELLA
  • CACIOTTONE
  • CACIOTTINE naturali o speziate (alle erbe, alle noci, alle olive, ai peperoni, al peperoncino, alle ecc.
  • FORMAGGIO MONTE FALDO DE.CO. fresco, mezzano dolce, mezzano saporito, vecchio e stravecchio

 

Lo SPACCIO in piazza G. Marconi a Nogarole (tra la chiesa e il municipio) è aperto tutti i giorni dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.00.

Chiuso lunedì pomeriggio e mercoledì pomeriggio.

La domenica è aperto dalle 8.30 alle 12.00.

Potete trovare i prodotti caseari di Nogarole nei migliori negozi di enogastronomia della zona, al mercato di Montebello (mercoledì) e nei mercati contadini di San Pietro Mussolino (giovedì), Arzignano (giovedì) e Valdagno (sabato).

 

Per conoscere da vicino tutti i prodotti sfoglia il nostro catalogo:

formaggio monte faldo (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment