Con orgoglio, possiamo dire che sin dal suo nascere la nostra manifestazione ha dimostrato di offrire abbinamenti interessanti tra i prodotti locali con birre e vini di qualità.
Eccovi di seguito la presentazione delle nostre BIRRE 2017, che vi aspettano presso gli stand. Spettacolari, da perderci la testa!
Il birrificio Schleppe a Klagenfurt coltiva l´artigianato birrario ad altissimo livello da più di 400 anni, un birrificio di specialità birrarie che offre un alto livello di individualità ed arte birraria con passione. La Schleppe Märzen, prodotta secondo il Reinheitsgebot del 1516, è una birra a bassa fermentazione con un contenuto alcolico di 5,0 % vol. Sul suo sapore incide un gradevole aroma abbocato di malto, accompagnato da una delicata nota di amaro.
Weizen prodotta storicamente dai monaci benedettini, che introdussero originariamente l’arte brassicola in Germania, garantendo massima qualità e cura nella produzione della birra. E lo riscopriamo proprio nella Benediktiner, dove gli aromi fruttati tipici delle weizen e l’equilibrio dei lieviti la rendono inconfondibile al palato. Grazie poi ad un raffinato e bilanciato utilizzo del luppolo, sono forti le sensazioni di pulizia e freschezza nel finale.
Complessa e allo stesso tempo estremamente bevibile, questa Pale Ale dorata, fresca e fruttata è prodotta in pieno stile americano. Vi sono impiegate ben cinque varietà di luppolo diverse, per una esperienza indimenticabile per le papille gustative. Dei cinque, uno solo viene usato in bollitura per donare l’amaro, mentre ben quattro luppoli diversi sono usati poi a freddo in dry hopping. Servita nella sua splendida pinta, Maisel Pale Ale può regalare grandi emozioni a tutti, dai più esigenti ai novizi, grazie ai fantastici sentori di frutta tropicale e agrumi che accompagnano il cereale sempre presente in una bevuta mai impegnativa ed estremamente godibile.