Il paese di Nogarole può vantare con orgoglio tre locali dediti alla ristorazione, tutti attenti ai prodotti locali e che in occasione della Festa del Formaggio proporranno menù a tema a base di formaggi e latticini del nostro caseificio sociale e non solo.
Ma prima arriva la Pasqua e il tradizionale pranzo: in questa pagina conoscerete i menù predisposti dai nostri chef e avrete anche tutte le indicazioni utili per prenotare quanto prima, assicurandovi così un posto a tavola per voi, la vostra famiglia e i vostri amici.
Affrettatevi: la Santa Pasqua è il 16 aprile!
Ristorante Gabri e Giorgio
Insalata croccante di trota affumicata dell’altavalle con Balsamico di Casa Lovato.
Torta pasqualina della tradizione.
Polpettine di pollo alle arachidi.
–
Risotto alle rosole di primavera con pescatrice allo zafferano.
Crespella gratinata al ragù di faraona e bruscandoli.
–
Triglie con asparagi e leggera maionese al curry.
–
Il nostro spiedo di agnello e pollo arrotolato nel bacon leggermente affumicato.
–
Cheesecake di ricotta e formaggio fresco con granita alle pere profumata al cioccolato.
–
38 €
Per info e prenotazioni:
0444 623057 – Via Roma, 18 Nogarole Vicentino
Chalet Clara
Vi aspettiamo dalle ore 12.00 con aperitivo e ricco antipasto a buffet terra e mare.
–
Sfoglia di pasta fresca ripiena di asparagi di Bassano, mazzancolle e salmone.
Letto di rapa rossa con chicche di patate Monte Faldo, noci e grana a scaglie.
Vellutata di zucchine al sapore di gamberi.
–
Limonissimo con gocce di cioccolato.
–
Agnello in crosta d’arancio e pepe rosa.
Crema di mais ricoperta con seppioline in rosso.
–
Insalata novella con ciliegino.
Piselli saltati in padella con pancetta.
Primizia di patate al forno.
–
Dessert: uovo di cioccolato ripieno di mousse ai frutti di bosco.
–
Acqua, vino e caffè
–
38 €
Per info e prenotazioni:
0444 420806 – Via degli Alpini 8, Nogarole Vicentino
Rifugio Monte Faldo
Antipasto fantasia dello chef
–
Bigoli all’anitra
Risotto agli asparagi e stravecchio di Nogarole
–
Costolette d’agnello in umido
Passaggio di tagliata di manzo con burro alle erbe
–
Contorni misti
–
Sorbetto
–
Dolce pasquale
–
Acqua, vino e caffè compresi
–
37 €
Per info e prenotazioni:
0444 421582 – 348 4949148
Via Monte Faldo 17, Nogarole Vicentino