In attesa del programma definitivo della Festa del Formaggio 2016, che sarà online tra pochissimi giorni, vi comunichiamo ufficialmente che i caseifici sociali di Altissimo, Castelgomberto, Nogarole e Trissino hanno confermato la partecipazione alla terza edizione del Concorso “Migliori Formaggi delle Valli del Chiampo e dell’Agno” organizzato in collaborazione con l’associazione Le Radici e l’azienda regionale Veneto Agricoltura, con il patrocinio della Regione del Veneto!
Domenica 8 maggio perciò tornerà a grande richiesta il mitico duello tra questi caseifici, gli ultimi sul territorio a mantenere una lavorazione tradizionale e una qualità davvero eccezionale, impegnati coraggiosamente ogni giorno nelle sfide al mercato globale.
Il formaggio vincitore per ogni categoria in gara – ricotta, fresco, mezzano, vecchio e stravecchio – si aggiudicherà l’ambito titolo di miglior formaggio del comprensorio delle Valli del Chiampo e dell’Agno.
Per tutte le novità dell’edizione 2016 cliccate qui.